韦德娱乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 韦德国际 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

营丘镇:舞时代风采 为祖国献礼

来源:韦德国际1946官网 时间:2019/5/15 9:23:52 作者:记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤 点击量:

  韦德国际1946官网5月15日讯(记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤)5月14日下午,“庆祝新中国成立70周年”昌乐县第七届广场舞大赛初赛(营丘赛区)在我镇太公文化广场举行。来自全镇各村8支舞蹈队共计102人参赛。

  夏日明媚,太公文化广场上被姹紫嫣红的色彩覆盖。“最美的中国”“吉祥中国年”“祖国你好”等节目轮番上演,舞蹈队用自己活泼向上的舞姿为新中国成立70周年献礼,舞出了对祖国的热爱,舞出了对新农村建设的歌颂,舞出了对美好生活的向往与期待,阵阵雷鸣般的掌声,将现场气氛推向顶点。

  参赛队伍精心组织,认真排练,充分在此次比赛中体现了广大群众崇尚优秀文化生活、积极参与健身的良好愿望,生动展示了我镇广大群众积极向上的精神面貌和满满的正能量。近年来,广场舞比赛越来越受到全镇群众的热爱和重视,队伍在不断壮大,受到广大舞蹈爱好者的一致好评。

韦德国际1946官网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055