韦德娱乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 韦德国际 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市领导来昌乐督导全市企业发展现场推进会议精神贯彻落实情况

来源:韦德国际1946官网 时间:2019/6/6 8:30:45 作者:特约记者 刘海超 记者 任鹏 隋海鹏 点击量:

本地视频

  韦德国际1946官网6月6日讯 (特约记者 刘海超 记者 任鹏 隋海鹏)6月4日下午,副市长王树华来昌乐督导全市企业发展现场推进会精神贯彻落实情况。县委书记刘裕斌,县委副书记、县长张建伟,县委常委、办公室主任张金涛,副县长张正民分别陪同。

  王树华一行先后到阳光概念包装产业园、山东华迈纸业有限公司80万吨高级瓦楞原纸项目、潍焦集团煤厂密闭覆盖工程现场进行了实地调研,详细了解了项目和工程推进情况。随后召开座谈会,听取了我县有关企业经济运行、中美贸易摩擦对企业的影响和企业面临的问题等情况汇报。

  王树华指出,县市区企业是地方经济发展的重中之重,要注重企业培育,强化要素保障,积极协调解决企业发展中遇到的问题和困难,组织企业学习借鉴外地先进经验,帮助制定完善发展规划,推动企业持续健康发展。要切实发挥县域产业优势,加大“双招双引”力度,着力引进一批优质项目、优秀人才,不断提升产业发展活力和经济社会发展动力。要积极引导企业应对中美贸易摩擦,帮助企业调整优化产品结构,充分利用国内国际两个市场,增强抗风险能力,不断提升对外合作发展水平。

韦德国际1946官网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055