韦德娱乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 韦德国际 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县房屋征收和补偿工作中心:全力以赴 助力国家卫生县城复审

来源:韦德国际1946官网 时间:2019/6/12 8:22:30 作者:记者 左恒娟 点击量:

  韦德国际1946官网6月12日讯(记者 左恒娟)6月10日下午,县房屋征收和补偿工作中心组织工作人员对温泉公寓西地块存在的建筑垃圾及生活垃圾进行集中清理,对裸露土堆实施防尘网覆盖,并在部分区域搭建围挡。截至目前,县房屋征收和补偿工作中心共清运生活及建筑垃圾227车,搭建围挡1100余米,制作创城及核心价值观公益广告12幅,铺设防尘网9000余平方米,所有督办项目均已按要求整改到位。

  【采访】县房屋征收和补偿工作中心 征收一科科长 赵玉健

  全员靠上主动作为,前期清理了原公安局、原交警队、畜牧局、全福元、香格里拉、温泉以西等国有土地拆迁地块的建筑垃圾和围挡的搭建工作。下一步,我们县征收中心将以更加认真负责的态度,在创卫复审工作中做出我们应有的贡献和担当。

韦德国际1946官网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055